exodraft - Soonwaldstr. 6 - DE-55569 Monzingen +49 (0)6751 8 555 990
building2

Eine klare Mission

Wir haben eine klare Mission bei exodraft: Wir wollen die hochwertigsten mechanischen Abgassystemen und Wärmerückgewinnungsanlagen entwickeln und vertreiben. Dies machen wir mit großem Erfolg weltweit, weil wir das Leben der Menschen vereinfachen, sicherer machen und so einen Beitrag dazu leisten, die Umwelt durch eine effektivere Verbrennung zu schonen.

Erfolgreich durch Qualität

International und lokal

exodraft ist ein dänisches Unternehmen, welches Kunden in über 40 Ländern die beste Auswahl an Produkten offeriert. Dies bedeutet, dass wir der Marktführer auf dem Gebiet für mechanische Abgassystemen und Wärmerückgewinnungsanlagen sind.
Wegen unserer lokalen Präsenz sind wir unseren Kunden immer nah. Unsere Niederlassungen befinden sich in: Deutschland, Norwegen, Schweden, Dänemark, Großbritannien und Frankreich. Wir haben auch Partner in den USA und auf verschiedenen europäischen Märkten. So kombinieren wir internationale Aktivitäten mit lokalem Engagement.

Exodraft low (22 of 156)

organisation

Von Kaminöfen bis zu Industrieöfen

exodraft konzentrierte sich zunächst auf Lösungen für private Kunden. Heute liefern wir Systemlösungen für private Kaminöfen bis zu Rauchsaugern und Wärmerückgewinnungssystemen für große Industrieanlagen. Unsere Kunden aus der Industrie genießen dank unserer effektiven Wärmerückgewinnungstechnologie immense Energieeinsparungen.

Komplexe Lösungen und eine wachsende Nachfrage

Zu Beginn waren unsere Rauchsauger einfach konzipiert, aber die Entwicklung in Technik und Design schritt rapide voran, was zu effektivere und hitzeresistentere Systeme führte. Daraus entstand ein Endprodukt, welches für die Serienproduktion geeignet war und dafür sorgte, dass die Firma der wachsenden Nachfrage gerecht werden konnte.

ISO zertifizierte Qualität

Bei exodraft arbeiten wir kontinuierlich an der Weiterentwicklung und Optimierung unserer Produkte. Qualität und Dokumentation sind zwei der Eckpunkte bei der Fertigung von unseren Systemlösungen. Wir sind ISO9001 zertifiziert und bieten detaillierte Gebrauchsanweisungen, weshalb wir jederzeit unsere hohe Qualität gegenüber dänischen und internationalen Normen dokumentieren können.
Wir sind es gewohnt uns mit Technologien zu umgeben, die uns mehr Komfort, Effektivität und Sicherheit bringen. exodrafts Produkte und Systeme bieten genau diese Vorteile für private Haushalte sowie für die Industrie, wo immer Bedarf dafür ist, Rauch sicher abzuleiten und Energie aus Abgasen und Wasserdämpfen zurückzugewinnen.

Richtung neue Ziele

exodraft ist der Marktführer im Bereich mechanische Abgassysteme und setzt sich ständig neue Ziele, um die eigenen Ansprüche, was Service und innovative Lösungen angeht, zu erfüllen. Auch in den kommenden Jahrzehnten wird exodraft den Standard bei Rauchsauger und Wärmerückgewinnungssystemen im Markt bestimmen.